Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

A equipe Tudo Português elaborou um excelente Simulado de Português (02) para os estudantes do 1° ano. Sabemos da importância de praticar e aprimorar o domínio da língua portuguesa, e é por isso que elaboramos esse teste abrangente, abordando diferentes descritores. Venha conhecer, baixar e aplicar para seus alunos.

LEIA A FRASE ABAIXO.

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

1. A ÚLTIMA PALAVRA QUE VOCÊ LEU FOI
(A) UM.
(B) GATO.
(C) PEDRO.
(D) COMPROU.

LEIA A PALAVRA ABAIXO.

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

2. A SÍLABA FINAL DESSA PALAVRA É
(A) MA.
(B) CA.
(C) CO.
(D) MAC.

VEJA A FIGURA ABAIXO.

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

3. A PALAVRA QUE RIMA COM O NOME DESSA FIGURA É
(A) VACA.
(B) LAMA.
(C) RATO.
(D) CAMA.

LEIA O TEXTO ABAIXO.

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

4. O ANIMAL PRESENTE NO TEXTO É UM:

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

LEIA O TEXTO ABAIXO.

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

5. A PALAVRA GAROA RIMA COM
(A) ACENDE.
(B) LINDO.
(C) JOÃO.
(D) BOA.

VEJA A IMAGEM ABAIXO.

Simulado de Português (02) para o 1° ano do Fundamental

6. AS CRIANÇAS ESTÃO
(A) BRIGANDO.
(B) BRINCANDO.
(C) CORRENDO.
(D) PULANDO.

VEJA A TIRINHA ABAIXO.

7. O CASCÃO TEM MEDO DE
(A) BICHO PAPÃO.
(B) SABÃO.
(C) PIÃO.
(D) PÃO.

VEJA A FIGURA ABAIXO.

8. O NOME DESSA FIGURA É
(A) ESTANTE.
(B) ESMALTE.
(C) ESTRELA.
(D) ESMERALDA.

LEIA O TEXTO ABAIXO.

9. GIGI É UMA
(A) ROSA.
(B) VACA.
(C) MAÇÃ.
(D) BONECA.

LEIA A PALAVRA ABAIXO.

10. QUANTAS LETRAS TEM ESSA PALAVRA?
(A) 4
(B) 6
(C) 8
(D) 9

LEIA A FRASE ABAIXO.

11. DE QUE FRUTA BIA GOSTA?
(A) MELANCIA.
(B) CAJARANA.
(C) BANANA.
(D) GOIABA.

12. MARQUE UM X ONDE APARECE APENAS LETRAS.
(A) SDR56.
(B) GHN79.
(C) 34RTG.
(D) REWSA.

Baixar PDF desta Atividade

Venha conhecer outro Simulado de Português para 1° ano do fundamental. Clique Aqui

Gostaria de ver outro Simulado Semelhante? Clique Aqui

GABARITO

1B / 2C / 3C / 4A / 5D / 6B / 7B / 8C / 9B / 10D / 11C / 12D

Compartilhar:

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pesquisar

Em destaque

  • All Post
  • Atividades
  • Recurso Pedagógico
  • Simulados
  • Simulados de Português para 1° ano do fundamental
  • Simulados de Português para 2° e 3° ano do fundamental
  • Simulados de Português para 4° e 5° ano
  • Simulados de Português para 6° e 7° ano
  • Simulados de Português para Ensino Médio
Edit Template

Sobre Nós

Fruto da experiência dos criadores do site Tudo Sala de Aula, oferecemos uma grande variedade de recursos para pais e professores, desde atividades e sequências didáticas até sugestões de aulas criativas e simulados.

Todos os Direitos Reservados a:

Educação Tudo Sala de Aula – LTDA

CNPJ: 43.911.949/0001-56

contato@tudoportugues.com