Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

A equipe Tudo Português elaborou um excelente Simulado de Português (03) para os estudantes do 1° ano. Sabemos da importância de praticar e aprimorar o domínio da língua portuguesa, e é por isso que elaboramos esse teste abrangente, abordando diferentes descritores. Venha conhecer, baixar e aplicar para seus alunos.

LEIA A CANÇÃO ABAIXO.

Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

1. A BORBOLETINHA ESTÁ FAZENDO CHOCOLATE
(A) NA COZINHA.
(B) NO BANHEIRO.
(C) NO QUINTAL.
(D) NO QUARTO.

LEIA A DESCRIÇÃO ABAIXO.

Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

2. O ALIMENTO QUE MARIA GOSTA DE COMER É:

Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

3. MARQUE A FRASE ESCRITA CORRETAMENTE.
(A) GABIGOSTA DE MANGA.
(B) GABI GOSTADE MANGA.
(C) GABI GOSTA DE MANGA.
(D) GABI GOSTA DE MANGA.

OBSERVE A IMAGEM ABAIXO.

4. O MACACO ESTÁ:
(A) CORRENDO.
(B) COMENDO.
(C) PULANDO.
(D) TOCANDO.

LEIA A PALAVRA ABAIXO.

5. A QUANTIDADE DE VOGAIS DESSA PALAVRA É:
(A) 2
(B) 3
(C) 4
(D) 5

LEIA A FRASE ABAIXO.

Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

6. A DESCRIÇÃO SE REFERE A:
(A) JOANA.
(B) MOANA.
(C) RUANA.
(D) LUANA.

7. A SÍLABA DO MEIO DA PALAVRA CAMELO É:
(A) CAM.
(B) CA.
(C) LO.
(D) ME.

8. DENTRE AS OPÇÕES ABAIXO, ASSINALE AQUELA EM QUE A SEPARAÇÃO SILÁBICA ESTÁ CORRETA.
(A) CAS-A.
(B) PA-I.
(C) PI-PA.
(D) PIL-U-LA.

LEIA A FRASE ABAIXO.

9. MARINA GOSTA DE:
Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

10. VEJA A PALAVRA ABAIXO.

A PALAVRA POSSUI QUANTAS CONSOANTES?
(A) 1
(B) 2
(C) 3
(D) 4

LEIA O TEXTO ABAIXO.

11. O DINOSSAURO É:
(A) CANTOR.
(B) DANÇARINO.
(C) MECÂNICO.
(D) LOCUTOR.

VEJA A IMAGEM ABAIXO.

Simulado de Português (03) para o 1° ano do Fundamental

12. QUE PALAVRA COMEÇA COM A PRIMEIRA LETRA DA FRUTA ACIMA?
(A) LIMÃO.
(B) BANANA.
(C) JACA.
(D) UVA.

Baixar PDF desta Atividade

Venha conhecer outro Simulado de Português para 1° ano do fundamental. Clique Aqui

Gostaria de ver outro Simulado Semelhante? Clique Aqui

GABARITO

1A / 2D / 3C / 4D / 5B / 6A / 7D / 8C / 9B / 10C / 11B / 12A

Compartilhar:

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

pesquisar

Em destaque

  • All Post
  • Atividades
  • Recurso Pedagógico
  • Simulados
  • Simulados de Português para 1° ano do fundamental
  • Simulados de Português para 2° e 3° ano do fundamental
  • Simulados de Português para 4° e 5° ano
  • Simulados de Português para 6° e 7° ano
  • Simulados de Português para Ensino Médio
Edit Template

Sobre Nós

Fruto da experiência dos criadores do site Tudo Sala de Aula, oferecemos uma grande variedade de recursos para pais e professores, desde atividades e sequências didáticas até sugestões de aulas criativas e simulados.

Todos os Direitos Reservados a:

Educação Tudo Sala de Aula – LTDA

CNPJ: 43.911.949/0001-56

contato@tudoportugues.com